Ты - самое прекрасное что у меня есть!

Ты - самое прекрасное что у меня есть!
Ты даришь чудо, улыбку и самую прекрасную песнь!
Песнь души и сердца, вселенной и звёзд!
Песнь счастливых и радостных грёз!

Ты - самое прекрасное, что у меня было!
Любовь, радость, счастье, гармонию в душе поселила!
И нечто такое, чего не описать словами!
Ты была дарована мне небесами!

Ты - самое прекрасное, что у меня будет!
Потому что это лишь начало наших судеб!
И ничто не сравнится с тобой!
Самой близкой, нежной, родной, дорогой!

Ты - самое прекрасное, что у меня есть!
И пусть всё вокруг говорит за нас, делает неимоверно прекрасную смесь!
Не подобную ни на что другое!
Потому что ты - моё самое любимое и озарное
Чудо! Малышка! Прелесть и сон!
То, что во мне есть - дарит и тебе благо, обалденный настрой и тон!
Делает самой счастливой на свете!
А я созидаю и воплощаю все твои желания, и дети
Пусть так же радостно говорят за нас!
Потому что знают, что прекраснее тебя нет в этот миг и час!

1:20 :*
09.03.2018


Рецензии