Новогоднее поздравление

С Новым годом, с новым счастьем
Поздравляем мы друг друга.
Пусть все бури и ненастья
Нас покинут навсегда.

Звон часов нас извещает
Что осталась лишь минутка
Что не будет больше встречи
С прошлым годом никогда.

Вам коллеги я желаю,
Чтобы все мы в мире жили
Чтоб у нас была работа
И чтоб деньги приходили.


Рецензии