Просыпаясь в саду, я мечты целовала,

             В Буранову на:
                «Погибну я, иль буду вновь рождён»
                http://www.stihi.ru/2018/03/03/5445


В глазах слеза горчит полынью,
в пустыне холодно, пустыня солнца ждёт.
В твоём саду вот-вот растает иней,
рождая дивный сон судьбе наоборот.

Не жди вердикт - он отодвинет счастье.
Решение не терпит суеты.
Ты стал из тех, кто у любви во власти,
осуществит не мнимые мечты.

И не воруя свет,
в саду шаги услышав,
тебе навстречу вишня рацветет.
Любовь в любовь - ты тот, кто ею дышит,
кто в сад её
на Вечный Зов идёт.

***
Подбирая слова,
сердце нежно шептало
про небесные сны на краю у судьбы.
Просыпаясь в саду, я мечты целовала,
к ним душа закричала словами мольбы.

04.03.2018 00:28   


Рецензии
Все очень романтично, Верочка. Услада для женской души.
С теплом

Инна Гаджиева   12.03.2018 14:13     Заявить о нарушении
Срасибо, Инночка, за признательность и отзывчивость твоего доброго сердца, с любовью, Вера

Вера Безымянная   28.03.2018 06:03   Заявить о нарушении