Невиновна! Б. А

Ты сидишь ко мне спиной:
Ты обижен.
Взгляд бездонный и пустой.
Ты недвижен.

Ты считаешь, что сама
Виновата.
Ждёт тебя твоя Луна,
Что не свята.

Ты обиделся на то,
Что сказала.
Правда – это хорошо
Для начала!

Что же ты винишь меня
Без причины?!
Ты не понял те слова –
Я забыла…

     (12.04.2003г.)


Рецензии