В М

В ее глазах я вижу отражение созвездия девы,
Ее мысли другие.
Вместо крови в ней смелость.
Она слишком ранима, только скроет все это от мира.
Тёплым светом небес и молитвами ветра хранима.

Ее раны глубокие, но издали их не увидишь.
Ее суть между строками.
(Продолжай то что пишешь)
Непокорная воля - соседка верной натуре,
Не жалей ни о чем.
В нас во всех много дури.

Красота всего мира в деталях у нас под ногами,
Она видит все то, что другие не замечали.
Ее доброта порой заставляет меняется,
Спасибо тебе.
Твой пример разучит бояться.


Рецензии