Не в силах изообразить другое...

Изоображение... лица меняется...
То грустное... а то улыбка...
Появляется на нём...
Одно лишь не изменено ...
Ни под каким углом... не Изменяется
Какая-то внутри не проходящая...
Душевная тоска, а может боль...

И столько внутренней Недоговоренности
Всю не прочесть... и поневоле
Снова я опять... по кругу...
Отвожу... свой... взгляд...
И закрываются от груза тяжести... Мои глаза...но снова... открываются
И смотрят...смотрят...
Смотрят на тебя.


Рецензии