Мужчина всей души

Ты обманул меня,
А я тебя любила!
Ты обнимал меня,
Так нежно, так красиво.

Мы были оба счастливы,
И счастья нет предела,
Но я не сделала, того чего хотела!
Теперь в пустую, трачу дни свои,
 
И я, и он друг – другу лишь нужны.
Любовь постигла нас обоих, с головою
И утонули мы с нелёгкою виною.
Ты ищешь новых жертв,

А я лишь жду тебя!
Страдаю каждый день,
Тебя всего любя.
Сегодня прикоснулась,

И поняла что ты.
Мой самый дорогой
Мужчина всей души!


Рецензии