Пишу

Когда душа охвачена тоской
И сердцу стало как-то больно,
И прелесть жизни прожитой
В тоске я ощутил невольно,

Спасенье нахожу в стихах,
Они мне душу согревают,
Порой печалят и ругают,
Напоминая о грехах.

Ведь это откровенье, когда мы,
Порою сами говорим с собою.
Я в этот миг пишу, пишу стихи,
Пишу их сердцем, а не головою.


Рецензии