Лекция 5 против онанизма. 10 дней

   Для избавления от онанизма нужно обязательно пройти период 10 дней после последнего раза. запомните: 10 дней! Это время гормональной нормализации организма. Далее разумно выдерживать всё более длительные сроки, кратные 10: 20 дней, 30 дней, 40 дней, 50 дней, 60 дней, 70 дней, 80 дней, 90 дней, 10*10=100 дней. Если Вы скатились в каком либо из промежутков между числами, Вам нужно брать те сроки контрольного воздержания, которые можно округлить до одной из десяток, между которыми Вы оказались. Если же оказались на самих десятках, просто берите следующий уровень, как спортсмены. Так действуя, Вы получите надёжный шанс избавиться от онанизма где-то в течение года. Заодно встретите день рождение в каком-нибудь году, в котором Вы ни разу не занимались онанизмом...
   Теперь про срок 100 дней как особо важный. Дело в том, что возведя в квадрат базовое число воздержания, Вы на порядок увеличиваете шанс выздоровления. А он определяется приблизительно так: чем реже и менее интенсивно Вы занимаетесь онанизмом, тем он выше. Естетвенно, Вы не можете дать  точные оценки, поэтому не будет никаких сокращений. Итак, 100 дней. Мне кажется, этого периода достаточно почти, только не мешает весь первый год воздержания (взятый рубеж не сразу) следить за Вашим внутренним отношением к пороку. Если Вы почувствуете, что Вам само напоминание об онанизме покажется очень сильно отталкивающим и при этом не понижающим Ваше настроение нисколько, и Ваше окружение будет мирным засчёт Вашей духовной работы; то Вы исцелились. Это может произойти и довольно скоро, если как либо боролись раньше.
   Проходите 10 дней, раскрасьте или разукрасьте по-разному дни воздержания в ежедневнике. и ведитек дневник борьбы. Борьба интересна. Проходите и 20, и 30, и 40, и 50, и 60, и 70, и 80. и 90, и 100 дней...На каком из дней в Вас онанизм умрёт. У него возраст при воздержании не превышает по числу дней максимальное число лет жизни современных людей. Так что считайте тогда, что у Вас второй день рождения--когда Вы давным-давно оставили онанизма. Стремитесь к этому! Пусть всё так и будет! Желаю Успехов!


Рецензии
Нет, так не пойдёт. Вы сначала сами избавьтесь от онанизма, опубликуйте свой дневник, справку от врача- и мы последуем за вами. Ну пусть не все, но всё-таки.

Терджиман Кырымлы Второй   09.03.2018 20:18     Заявить о нарушении