Может быть

Может быть, я кому-то ещё пригожусь
Ведь на что-то ещё я способен
Я же строил заводы, я этим горжусь.
Вот характером я не удобен.

И по этой причине мне надо сойти
С колеи скоростного порядка,
И простым пешеходом по жизни идти,
Хотя жить пешеходу не сладко.


Рецензии