Много лет

Что-то давит в грудине порою
И ходить стал я плавно и мерно
И рука не даёт мне покоя,
О годах сообщает наверно.

Много лет? Я согласен, что много,
Но грустить я об этом не буду,
Плащ накину и снова в дорогу.
Все болячки я в миг позабуду.

Колит сердце – ведь это же славно.
Значит жив, значит, хочется кушать.
Закусить после выпитый стопки
И хорошую музыку слушать.

Я бежать не могу, ну и что же
Зато мир я теперь созерцаю
Так спасибо тебе светлый Боже,
Что живу, пусть немного страдаю.


Рецензии