С трудом найдя во тьме моё жилище,

С трудом найдя во тьме моё жилище,
Пришли те чувства от тебя чрез годы,
Но от огня осталось ведь, увы, лишь пепелище,
Огонь тушило время ожидания, заботы.

Как нищие стучали в дверь прося пощады,
Жалостью их не спасти, идите прочь!
Ты от других красавиц получал в ночах награды,
А ведь для нас была задумана и создана таинственная ночь.

Стоят под дверью, подаянья просят
Умоляют вспоминая красоту души,
Не верю больше чувствам, объедятся - сново бросят,
Твои вновь чувства ничего с собою не приносят,
Забудь о мне, не приходи, иди себе куда желаешь и греши!


Рецензии