Прочь печали

Опадает листва, скоро осень.
Дни короче и быстро проходят.
И виски запорошила проседь.
И друзья постепенно уходят.

Понимаю, осталось немного
И поэтому время ценю я.
Прочь печали, я снова в дорогу
Прочь сомненья, я снова рискую.

Я берусь за любую работу
Понимая, что мало осталось.
Я работаю даже в субботу
Не догонит меня моя старость.


Рецензии