Шутка 653 Лебедь, рак и щука

 

Совместный труд нелёгкая наука,
Нам доказали лебедь, рак и щука.
В Америке для этого, ребята,
Есть президент, сенат и нижняя палата.
Когда в товарищах согласья нет
На лад их дело не пойдёт.
И всё же, двести с лишним лет
Америка идёт вперёд.


Рецензии