Во мне живёшь

Ты во мне живёшь,
Пустоту всю занял,
А за то берёшь
Только пониманье.

В пустоте ночи
Разум внемлет ветру,
Но не по любви
На чужой планете…

Нету ничего:
Слёз, обиды, боли.
Вместе хорошо
В пустоте с тобою!

   (11.04.2003г.)


Рецензии