Эпитафия

Как любят затейливо черти
Шептать о вине в оба уха
И кто-то заглавные буквы начертит
На камне, гранитном, по слухам

А после добьют, зарифмуют,
Шлифовка, и краска златая
"Он выпить любил, брудершафт и штрафную,
Но бегал отдельно от стаи"


Рецензии