Я не поэт. Пишу не в рифму

Я не поэт. Душа есть, но она не спешит высказываться в рифму. Для этого Божий Дар нужен, а у меня такого не имеется. Есть другие, вот их и реализую по мере сил и возможностей. В другом месте.

Поэзию любил, люблю и любить буду. Но это относится исключительно к Поэзии. Остальное, что под это косит, принимаю, как есть, и авторам оных текстов желаю здравствовать!

С порталом Стихи.ру знаком не так давно, иногда сюда наведывался под именем Неизвестного Читателя с улицы. А теперь вот решил зарегистрироваться. Бывает, пару слов авторам сказать хочется, а Неизвестный Читатель нем, как рыба, горазд только рот открывать, а слова не вытянешь.

Что тут делать собираюсь? Пока, как и прежде, стихи читать. Может, кому пару-тройку слов скажу, не обессудьте. А там видно будет.

Вообще-то у меня есть тайное заветное желание Поэта найти, а, может, и не одного. Кой-какие заметочки уже имеются, но высказываться на эту тему пока не спешу, погляжу ещё. Только я ж не истина в последней инстанции, для себя ищу.

Рад приветствовать всех обитателей этого замечательного портала! Всех благ каждому!

                Владимир Коржиков.


Рецензии
А каждый ищет поэта под себя, соответственно своему умонастроению и интеллекту.

Наталия Хорунжева   21.02.2019 15:52     Заявить о нарушении
Приветствую, Наталия! Не имею возражений. Вот и я ищу. И даже нашёл, пожалуй. А так поэтов хороших много. Только свой один. С уважением, В.К.

Владимир Коржиков   21.02.2019 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.