Говорят

Говорят, что в жизни всё бывает,
Что случаются простые чудеса.
Так внезапно крылья вырастают,
Будто ветер надувает паруса.

Говорят, что сердце забывает
Всех, кого забыть нам суждено.
Всё бывает! В жизни всё бывает!
Жизнь - то испытанье, то вино.
08.03.2018


Рецензии