Добрые дела

Приятно делать добрые дела,
Пока родня жива – не умерла.
Но посторонним тоже делать можно,
Конечно, если деланье несложно.
Мне доводилось добрые дела
Проделывать, когда нужда была.
- - -
9.3.2018


Рецензии