Прекрасной половине ИТФ

У них в глазах искрятся порошинки,
У них в сердцах — негаснущий запал.
Их звонкий смех — как мелкие дробинки.
В них наша тайна, наш секретный арсенал.

Но без войны и без единой битвы
Умеют все вопросы разрешить
Их цепкий ум — острей опасной бритвы —
И женственность, способная пленить.

Ах, как же нам приятно находиться
У красоты и обаяния в плену!
Когда мы с ними — распевают птицы.
Без них — весна так не похожа на весну.

Они добры, отзывчивы, терпимы,
Они заботливы, внимательны, нежны,
Так уникальны и неповторимы,
Так удивительны и так сложны.

Пред их терпением колено преклоняем!
И далеко не все достоинства воспев,
Их сохранить и преумножить мы желаем
Прекрасной половине ИТФ!


Рецензии