Мне больно за страны упадок

Мне больно за страны упадок
Переживаю я за молодёжь
За двадцать лет, что отданы в подарок
Врагам союза, за его делёж.

Нас превратили в сырьевой придаток.
И в мире уваженья больше нет.
А кто нас предал – это демократы
Не будет с ними возрожденья и побед.

Ведь мы могли бы возродить Россию.
Ведь есть у нас мозги и силы есть.
Когда бы руководство наше
Имело бы желанье, совесть, честь.


Рецензии