Движение

Я стар, огонь в душе погас
Согнулся,  мне обидно это.
Советами я многих спас,
Решил и сам последовать своим советам.

Теперь я утро начинаю с бега
Я на работу лишь пешком
Ну, а с работы, что поделать,
Я возвращаюсь кувырком.

Препятствий много покоряю,
Барьеры лестниц там и тут,
И каждый день я повторяю,
Подобный этому маршрут.

Продукты в сумках тренируют
Мой хилый пояс плечевой
В душе я вновь огонь раздую
И снова буду я герой.


Рецензии