Весенний март...

 Весенний март игриво входит.
Всех по утрам тревожит гололёд,
Не каждый день тепло приходит,
Но как прекрасен небосвод!
Плывут по небу стаи облаков
И в апогее по ночам луна.
Побольше стало чудных снов.
Да, в город наш пришла весна!
И встрепенулись улицы, дома,
И женщины прекрасней стали,
А мода, как всегда сошла с ума,
О чём мы раньше не мечтали.
К чему нам модный приговор.
Весна сама трактует моду
И всё вокруг волнует взор.
Великолепие рвануло на свободу.
Мужчины явно вывихнут глаза
И захмелеют даже без вина,
Рванётся вздох восторга в небеса.
Да, в город мой пришла весна!
            09.03.18г.


Рецензии