Ох, как тебя поздравить...

Ох, как тебя поздравить ?
Что тебе мне пожелать ?
Какой презент к тебе отправить ?
Слова какие подобрать ?

У тебя всё, вроде, есть
Любовь, работа, просто жизнь
У многих это просто нет,
А у тебя всё это есть.

Пусть тебе всё удаётся,
Весь негатив твой разобьётся,
А души твоей бальзам
Пускай по фибрам разольётся . . .


Рецензии