Она молчит

Она молчит, а сердце же тревожит
Она молчит, на расстояние с тобой
Она молчит, душа её на взводе
Она молчит, и встречи ждёт с тобой

Она молчит, при встречи убегая
Она молчит, с улыбкой на лице
Она молчит, других оберегая
Она молчит, страдая о судьбе

Она молчит, ночами тихо плачет
Она молчит, по совести живет
Она молчит, а счастье своё прячет
Она молчит, играя другую роль

Она молчит, ошибки совершая 
Она молчит, скрывая в сердце боль
Она молчит, любовь свою теряя
Она молчит, и гонит мысли прочь

Она молчит, ну голос её слышу
Она молчит, а я лишь тень её
Она молчит, меня уже не слышит
Она молчит, и больше нет его
         
                love_story.qwe


Рецензии
Хорошее,но я б несколько строчек переделала.Вы в чем то разбираетесь,улавливаете женское настроение и поведение.

Лаура Михралиева   19.03.2018 10:24     Заявить о нарушении