Влюбленность

Я Вас безумно так люблю
И я безумно так страдаю,
Что я порой не понимаю
За что я крест такой несу.

Возможно, много я грешил,
И на меня Господь в обиде,
Но если бы он Вас увидел,
Он бы за всё меня простил.

Возможно, слишком молод я
А Вы не юная девица,
Но как хочу я насладиться
Прогулкой с Вами до утра.

Я Вас безумно так люблю,
Хоть Вы мне в матери годитесь.
Ведь Вы сне мне часть снитесь
Схожу с ума я наяву.

Я подойти к Вам не могу,
Не опорочив Ваше имя.
Издалека смотрю и ныне
Наверно от любви умру.

Я Вас по-прежнему люблю,
И я по-прежнему страдаю,
И я порой не понимаю
За что я крест такой несу.


Рецензии