Молчание

Мы так давно с тобой не виделись,
О чём бы нам поговорить...
Любовь прошла. Осталась видимость.
Что ты мне можешь предложить?
Ах, как же долго, милый, думаешь, 
Нет у меня терпенья ждать.
И интерес к тебе пропал уже, 
Едва ль ты знаешь, что сказать...


Рецензии