Путешествия во сне

Я мало сплю, и просыпаюсь часто,
Не потому, что болен я.
Считаю, что любая жизнь прекрасна,
А сон вторая жизнь моя.

Во сне я путешествую по миру,
А иногда и к звёздам я способен улететь.
Во сне мне всё подвластно:
Могу воять, писать картины, песни петь.

Порою я в ребёнка превращаюсь,
Ошибки исправляя прошлых лет,
А в будущем о нынешних ошибках каюсь
И получаю нужный мне совет.

Во сне способен я владеть собою,
Могу быть сильным, скалы покорять.
И маленький секрет открою,
Я даже временами стал летать.


Рецензии