Виртуальная Любовь 2

Она так далеко... Но на веки рядом со мной.
Как же ужасно, что не могу до неё докоснуться...
Но все же этой холодной и грустной весной
Я нашёл личный повод чтоб улыбнуться.

Спасибо тебе мой ангел, я так тебя люблю!
Без тебя я безумно дрожа считаю доли секунды,
До того момента, как я тебя обниму....
Без тебя мне будет так трудно...

Я так люблю... Я умру за тебя...
Только просто полюби же в ответ.
Нежные струны дождя
Дать мне не могут ответ,

Почему же ты так красива?
Почему я тебя так люблю?
Кем ещё ты была любима,
Так как я тебя сильно люблю?


Рецензии