Не дай Б-г

Раньше мы кутили, гуляли,
Пока что было – не прогуляли.
А когда кончились деньги
Никто в долг не дал, чтоб играли,
Потому и пахали как папа Карло.
И не дай Б-г, остаться тут без работы,
Появятся проблемы и заботы...


Рецензии