***

Веет - негаснущим жаром
Звезд, как далеких костров.
Отблески их кинжалов
Воткнуты в спины снегов.

В мыслях своих, нечетких,
Превозмогая страх,..
Как-то особенно кротко
Скорблю - о павших снегах...

В отдохновеньях метелей,
В отсветах белых снегов,
Орды заснеженных елей
У самых стоят городов.

И веет, негаснущим жаром
Неисповедимых костров...
И теплятся их кинжалы,
Отблеском,
В спинах снегов.


Рецензии