Шпангоут

     Я разделяю свой фрегат
   с плотом разбитым и убогим...
    Я,может быть, и чем богат,
    причём тут нищий у дороги,
            который
        хочет встать на трап,
    сменив меня как  капитана?..
          Здесь точно
       в точности не так,
            не так
     как было в личных планах.
      И почему штурвал судьбы
  держать могла бы,мог бы кто-то...
     Есть те,манеры чьи грубы;
          суждения мои-
             шпангоут.

           09.03.2018


Рецензии