Мельничук-Фрумович Когда сирень метёт метелями...

Какое счастье... Сумасшедшим Быть...
Когда привалит Счастье...
Лишь Любить, любить...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Ах, сумасшедшие, как сладостно звучит, Какое это слово верное,
Готовы души сумасшедше лишь любить! Не быть любви другой, наверное..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/UwmVX0BJGGo Когда сирень метет метелями...
Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
- это весна, сирень... и любовь... сумасшедшая...:
Не первая Любовь так мучает меня, Ужель она моя бессонница,
Весенний нежный первоцвет средь бела дня, А я...Ужель её невольница...
Невольница нахлынувших внезапно чувств, Когда сирень метёт метелями
В душе...Пьянеющей коктейлем из безумств, И слезы счастья льют капелями...
Капелями, что даже камень точат вновь И вновь... А соловьи жгут трелями,
И Галатея я, ты мой Пигмалион, Тогда цветёт любовь! И верится,
И верится нам в первоцветную любовь, Последнюю, пожалуй, вешнюю,
В сюжете этом слышен страстный её зов, И кто-то скажет: "Сумасшедшие"...
Ах, сумасшедшие, как сладостно звучит, Какое это слово верное,
Готовы души сумасшедше лишь любить! Не быть любви другой, наверное...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Зоя Арсентьева.
9 марта 2018 год, Новосибирск, Гринвуд

Самуил Фрумович   09.03.2018


Рецензии
Сумасшедшая сиреневая метель... Благодарю от души!

Ольга Мельничук 2   09.03.2018 22:42     Заявить о нарушении