Вещие сны

Я знаю, она меня любит
Хотя её нет среди нас.
Какие-то знаки доходят
И радует это подчас.
Подруг я её поздравляю
По случаю новой весны
Одна мне в ответ сообщает
Что видела вещие сны.
Подруга увидела Иру,
Приснилась она ей во сне
Стоит там, в конце переулка
С пакетом, прижатым в руке.
"А что у тебя в этом пакете?»
Спросила подруга её.
«А это подарок для Толи,
Он часто дарил ведь их мне.
Залечат душевные раны,
Отдай ему эти тюльпаны!»
Вы скажете – все это сказка.
Но в чем- то ведь это подсказка.
Огонь не погаснет в сердцах
Когда Её видишь во снах. 


Рецензии