Как много девушек

Как много девушек, а женщин больше.
Проблему нравственную чтоб замять,
На немцев посылались, помню: горше,
Несоответствие позже узнать.
У них давно, молодежь развращая,
Наверно, все же, от избытка благ,
«Железный занавес» наш бомбя, лая
По-зверски, скрывая, что король наг,
Мы и сегодня, очерки читая
Историков об этом «полотне»,
Уже нередко и не обращаем
На однополые, иной мотне
У них, от них. Пример заразителен.
Здравя в Кремлевском женщин с праздником,
Мужчины в джинсах все, как один в один, —
Нет лучших брюк от испокон веков.
Отдраены до блеска, без дыр, правда.
А по ТВ, — сплошная порнуха.
Меньшинство гонит нас, как тварей стадо.
Пресытимся ли? — Дай, Боже, духа.


Рецензии
Согласна с Вами! Спасибо за творчество.С уважением.

Наталия Тремасова   14.03.2018 13:23     Заявить о нарушении