Каждый день, забыв о Боге...

Каждый день, забыв о Боге,
Люди Промысел ведут...
Получилось, что в Итоге,
В "гору" люди -"не идут"...
Всё спускаются в долину,
Где покой и тишина...
Для волнений -нет причины...!
Да, увы, обречена
Та большая часть Народа-
Те, что в "гору не идут"...
К сожаленью, год от года...
Прямо в "лапы попадут"
К тем, кто очень уж желает
Видеть всех в -"рабах своих"!
Только Боже Один знает,
Как печален будет лик,
Кто бороться не желает
За Свободу, за Мечту...!
Только Бог нас Вдохновляет
Всех стремиться в Высоту!
Высота поступков наших!
Высота Красивых Слов!
Мыслей Высота! И значит,
Безусловная Любовь!!!


Рецензии