Огонь любви

Она сидела тихо-тихо…  закрыв
Руками вдруг глаза…
Я расстегнул ажурный лифчик…
Мы отпустили тормоза…

Рука погладила всё тело,
Под дрожью опускаясь  вниз,
И нами страсть вдруг овладела…
«Тебя люблю, красотка, мисс!»

Да, мисс Вселенная. О, боже!
Рука и губы – проводник…
Пожар души в теле размножил,
Огонь в душе меж нами вмиг…

Животрепещущая сила…
Пылал в душе любви огонь…
Ты мне сказала нежно: «Милый!»
И отпустила вдруг ладонь…

Глаза твои не отпускали…
Всё ниже сладостный экстрим…
Затем, прочувствовав, узнали,
Что от любви с тобой горим!


Рецензии