Я жила как демон солнца...

Я жила как демон солнца,
Пожирала только светом и теплом,
А они на шею кольца,
Ну а мне всё было ни по чём!

Я светила им любовью,
Согревала души всех!
А они…готовили надгробие…
Говорили это грех.

Людям счастье может всё-таки и нужно,
Но в замен ты не вопи!
Будут брать, но равнодушно!
В душу плюнут, ты терпи!

Ты живёшь как демон солнца
Ты такой решила быть сама!
Выбрала ты учесть кроманьонца,
Так что ты теперь чума ,
А земля , твоя тюрьма,
Будешь ты всегда одна,
Ну а что теперь поделать,
Ты решила всё сама!…


Рецензии