Любовь и радость

Любви все возрасты покорны
И в глубине души своей
Заложен смысл творения мира
Любовь всегда,везде во мне.

Нас окружают небеса
Солнце светит изначально
И согревает вновь сердца
А тело обжигает летом.

Мир шепчет в ухо,ты проснись
Открой сокрытые таланты
Земле ты низко поклонись
Она всегда,всегда под нами.

И будем мы боготворить природу
Небо,землю,солнце
Мы дышим,значит будем жить
И радость в мир наш долг восполнить.


Рецензии