А в легких ее...

Мы смотрели в аквариум, сидели вдвоём.
Она ломала черные скалы,
И никто б не сказал, что я был влюблён,
В душе растущие её солнца травы.

Мы смотрели в аквариум, сидели вдвоём ,
За бортом уже минус тридцать.
И никто б не сказал, что я был вдохновлён ,
Сдувая снег на её ресницах.

А в лёгких её, а в лёгких моих,
Наверное, плавают рыбы.
Мы состоим из частичек морских ,
Мне кажется внутри нас Карибы.

А в морях наших глаз
отражения нас,
Смотрите живые лица!
В квартире 15, в душе 45,
А на улице все - 30

Мы смотрели в аквариум сидели вдвоём,
И нам улыбались звезды.
улитки на кресле, пол - стеклянное дно,
А в ракушках стояли розы.

Мы смотрели в аквариум сидели вдвоём,
И тут поняли страшную тайну.
Мы не смотрели в аквариум, мы были в нём,
Предпочтя волны дней океану.


Рецензии