Спиртное

Заливаешь ты пустоту пустотой,
Пустота под названием спиртное.
Для тебя это выход самый простой,
Не даешь себе шанс, потерял силу воли.
Как же жизнь, о которой мечтал?
Как же то, чего еще не достиг.
Между жизнью и смертью прозрачный портал,
Но ты выбрал быть слабым, ты выбрал тупик.
Посмотри же на жизнь с другой стороны,
Ведь она дает тебе шансы.
Да, мы сами не так-то просты,
Но ведь жизнь не берет с нас авансы.
Вот и ты все отбрось и поверь
И залей пустоту новым смыслом.
Ты увидишь, откроется новая дверь,
Жизнь твоя вновь покажется жизнью.


Рецензии