Листовки

на старом твоём деревянном столе, я
оставлял помятые карманом листовки.
Пропахшие ароматами сигарет и тебя,
играли в которых моей пропащей души нотки.

вот и оркестр уже, и мелодия,
собрались из ноток пропащей души,
вот и траур же, и трагедия,
остались в сердце огнём; затуши.

останутся льдом, ну и ладно,
а осенью навалится грусть,
и будет, наверно, прохладно
что в душе, что на улице; пусть.

2018


Рецензии