Кроме тебя

Никто не знает что будет,
Нам это знать не дано.
Солнце так же тебя разбудит,
А потом ляжет на дно.
Звезда слегка моргнет во тьме,
Дымка прикроет луну,
Прошу, ты помни обо мне,
Ведь я забыть не смогу.
Никто не знает что будет,
Но главное знать одно:
Солнце снова тебя разбудит,
А потом ляжет на дно.
Кто-нибудь знает что будет?
Да и не все ли равно...


Рецензии