На перекрестке заброшенных миров

Стою на перекрестке заброшенных миров,
Земля и небо - дом мой, кров.
Я принимаю сторону добра,
Не замечая, как спускаюсь снова в мрак.
Мой ангел мне не желает зла
И тянет он меня из тьмы то так, то сяк,
Но почему я не могу остаться наверху?
И почему я, падая, от ужаса кричу?
Но кто же я на самом деле, не пойму.
Ведь я не понимаю, в аду стою или в раю.
Идет война с самим собой,
Кто ж я - проигравший иль герой?


Рецензии