зимние хайку

***
"зима-холода..."
все песни в плеере
без солнечных нот

***
февраль
от солнечных сосулек
звенит

***
зимний дождь
над израненным катком
плачут фонари

***
белые ночи
внезапный снегопад
изменил планы

***
позёмка
срывается с куста
сухой лист

***
слышен лишь ветер
видны лишь звёзды
январская ночь

***
снежный ураган
мигнул за окном свет фонаря
и погас

***
звёздное небо
хороводим с собакой
вокруг снеговика


Рецензии