Ребенок

Я вечный ребенок, люблю я с пеленок
Играть в этой жизни странную роль,
Которая может нести людям боль.
Сплошная стратегия - жизнь моя вечная.
Возможно, немного беспечная,
 Но такова моя сущность на ранах, как соль.
Немного суккуб, отнимающий души,
Берущий, что хочет, назад не дающий.
Но, если Амур пробьет мое сердце,
Быть может, любовь все изменит
И жизнь мою к лучшему сменит.


Рецензии