Ведь Божьи мы по праву

    Вини  себя  во  всем,
    И  будешь  вечно  правой,
    И  так  мы  путь  пройдем
    К  святых  небес  державе,
 
           И  Богу  воздадим
           Всю  честь,  хвалу  и  славу,
           И  зло  мы  победим,
           Ведь  Божьи  мы  по  праву.


                2  августа  2017  года 


Рецензии