Люби меня как я любить умею!

Целуй меня всегда, ведь я скучаю.
Касаясь губ, - любимой называй!
Гори огнем, дотла во мне сгорая,
Но возгораться,вновь не забывай!

Дари мне крылья, чтобы мы летали.
Даря цветы, - звездою называй!
Не говори: «пока» со мной прощаясь,
И возвращаться, вновь не забывай!

Свети мне солнцем, чтобы нам согреться.
Смотря в глаза, - родною называй!
Всегда со мною просыпайся рядом
И засыпать со мной не забывай!

Держи меня, чтоб нам не оступиться.
Взяв руку нежно, - милой называй!
В морозы согревай своим дыханьем,
И обнимать меня не забывай!

Люби меня, как я любить умею.
Цени меня, как я могу ценить!
Любуясь мною, спящей на рассвете,
Не забывай, тебя мне не забыть!


Рецензии