I m Sorry

Он молча проводит пальцем
По горлу и по ключицам.
Как будто вот-вот восемнадцать,
И что-то сейчас случится.
Он пахнет как сваренный кофе,
"И в счастье с тобой, и в горе..."


Мы в чувствах почти что профи,
Но это конец.
I'm Sorry.


Рецензии