Господь

Самый лучший день настал -
С неба к нам пришел Господь.
Все болезни он убрал,
 И теперь здорова плоть.
Приложив свою ладонь
Души тоже исцелил.
Всемогущий наш Господь -
Всем любовь нам подарил,
Тьму собою ты прикрыл,
Души светом озарил.
Всемогущий наш Господь
Ты наш папа высших сил.


Рецензии